Как вы потеряете все биткоины

Как вы потеряете все биткоины



Канал Антона Клевцова

Мой канал в Телеграме

Мой второй Телеграм канал Гречка

Надежный аппаратный кошелек Trezor за 49 Евро

Проверенный обмен криптовалюты строго от 50 тыс. руб.

Биржи, не требующие KYC: Бинанс
Биржа 50Xcom

Все мои ролики на независимом хостинге LBRY

Торговый бот (Binance, Bittrex) со скидкой 10% если просто скажете что от меня

FOREX:
Если нравится Форекс, то я зарабатываю здесь:
Зарегистрироваться в Робофорексе

Все, что нужно знать об Intel Management Engine

Debian OS .

Minix 3 OS

Просмотры: 73546

Рейтинг: 4.72

Скачать

Источник

45 thoughts on “Как вы потеряете все биткоины

  1. Так если полное отключение IME невозможно, то заявление Purisma о безопасности их компов и смартов Librem – чистая ложь, т.к. они используют те же интеловские CPU!
    Прокомментируюте, Генадий? Ваше мнение по этому поводу?

  2. Все процессоры могут слить адреса криптокошельков и т.д. и т.п. переживать о приватности транзакций не стоит, и так все всё знают…

  3. Геннадий, если не в тягость, подскажите пожалуйста, достаточно ли будет просто при использовании биткоин кора, пользовать антивируса(avast) и nord vpn чтобы данные по кошельку не отправились на хранение в штат Юту?)

  4. в военной тайне с прокопенко эта фигня давно была уже..,а Сноуден давно пожалел уже о своем наивном порыве в борьбе за вымышленное понятие Свобода)

  5. Геннадий, благодарю, за Ваше видео. Как Вы относитесь, к такой мысли, что благодаря биткойну идет разделение всего населения на "золотой миллиард" и рабов. Естественно, что рабам не дозволено иметь биткоины. Если посмотреть на курс биткойна, то понятно и так, что простому смертному это не по карману.

  6. Всё, пойду на инженера электронщика и буду разбирать разные ноуты чтоб проверить эту инфу. Т к в наше время только империческим путём мможно добыть истину. Это конечно не говорит что я не доверяю Геннадию, но всё же..

  7. Мне кажется цель ролика пропоганда битка, как некое ценное средство. А это изначально не деньги, а средство социального контроля. Какая разница какие средства шифрования. Сам биток не деньги.
    Самое ценное средство – это коммуникация. Деньги объединяют идеи.

  8. Предположить, что в эльбрусы не заложены закладки, это что новый этап детства? По-моему нужно быть дураком, чтобы что-то не заложить в новые продукты. Аргумент дорого не аргумент. Само производство процессора процедура дорогая. А если хочешь суверенитета, то раскошелишься

  9. 42:40 Не понял относительно инфы о доступе к пк без подключения к сети. Это как? Лежит комп, отключенный от сети. Ну работает в нем допустим 32кгц проц. Как он свяжется с сеткой-то.

  10. Слышал недавно в немецких новостях- чувак новый формат презентовал: на одну обычную дискету двадцать видеофильмов по два гб загрузил! И всё, с тех пор глухо, ничего об этом. Корпорациям выгодно носители продавать и они никогда такой формат на рынок не пропустят.

  11. Лет десять тому взял я лапоть ХавлетПаккард с Интелом, грелся он у меня что утюг, яичницу можно делать было- и теперь ясно почему! накрылся через год зараза.. теперь АМД, и не греется и работает быстрее вроде и бэкдора нет(нету на АМД ведь , только на Интеле, да?)!

  12. backdor есть и во всех новых hdd. так что тема с 478 уходит на нет, воткнув в него современный sata hdd. Тоже самое и с эльбрусом.

  13. Зачем нужен тогда биткоин, если вы даже не сможете его обменять на ценные вещи? При попытке обменять вас либо убъют либо посадят. Это тоже самое как иметь тонну наркотиков героина)) Если владельцы биткойна (любой крипто валюты) не будут иметь защиту на государственном уровне, то тогда крипта потеряет всю ценность. Ибо например, я вам не продам дом за биткоины, так как я не хочу, чтобы меня потом из-за битка либо посадили либо убили и поэтому ценность крипты будет 0

  14. Крипта потеряет тогда всю ценность, если ее можно легко своровать. Ведь бриллианты не кто просто так не ворует и не убивают если у вас одето кольцо с бриллиантом.

  15. Песня Канатчикова дача зазвучала в голове, хакеры российские, где вы, отключите эту байду, напишите программу, все будем распространять, вы же умнее производителей.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *