МексЭтноЭксп. Часть I. Ответы на вопросы зрителей. (Перезалив без косяков)

МексЭтноЭксп. Часть I. Ответы на вопросы зрителей. (Перезалив без косяков)



*Часть I:
Часть II:
Часть III:

*****Дешевые авиабилеты и отели я покупаю на своей странице:

*****
Все рассказы обо всех поездках во все страны –

*****
Участники:

Серхио, мексиковед

Вера, мексиковедка

Коля, оператор

Дуня, иллюстратор

Тема, этнограф

*****
Спонсоры:

“ВайлдДжем” – эффективная реклама у видеоблогеров.
Рекламное агентство по работе с видеоблогерами в Ютюбе, Инстаграме и ТикТоке. 200+ блогеров на эсклюзиве, студия креатива и видеопродакшн.

Компания “яМайка” – это принты на футболках и толстовках быстро, качественно и доступно. Есть онлайн-заказ с доставкой по всему миру. А с промокодом ТЕМА скидка 15%.

VDSina – охуисимо серверос, амиго!
Поддерживаем не только экспедицию, но и безупречную работу виртуальных серверов. Для любых задач, на любой ОС, в РФ или ЕС, от 59 рублей в месяц!

Ну ооооочень выгодный кэшбэк-сервис Backit

Кафетериус – вкуснота и интеллигентность

ua-hosting.company – виртуальные серверы с выделенными накопителями в Нидерландах и США, VPS (KVM) – E5-2650 v4 (6 Cores) 10GB DDR4 240GB SSD 1Gbps 10TB от $20, скидка 30% на первый платеж

Просмотры: 77772

Рейтинг: 4.22

Скачать

Источник

38 thoughts on “МексЭтноЭксп. Часть I. Ответы на вопросы зрителей. (Перезалив без косяков)

  1. Помню Тимонова как-то рассказывала о летучих собаках или типа того, что самец перед коитусом вылизывает из влагалища самки возможную чужую сперму. Это потрясающе

  2. Охуенный формат! Эволюция ответов на вопросы, экспедиции не смотрю (предпочитаю сам, своими глазами все смотреть, в своих путешествиях). А тут самый сок я как понимаю из не показан такими вставочками – не так нудновато получилось как обычно это с вопросиками бывает.

  3. Самый приемлемый вариант звука – номер 4. Поясню: микрофон со стола направлен непосредственно на источник звука, расстояние минимальное, равно, как и преломление звуковых волн. Петличка добавляет объёмности звука за счёт того, что располагается на теле и "снимает" голосовые вибрации в груди.

  4. Телки на редкость тупые в этом этно экспе, даже смотреть не смогла, ржут из-за любой фразы Темы, как 5-классницы. Художница симпатичная хотя бы, но даже это ее не спасает, потому что если она не ржет, как 5-классница, она становится крайне душной, когда оператор дает ей шанс что-нибудь рассказать от своего, так сказать, литца.

  5. Украинцам очень нравиться слушать, как русский сидя и живя в России, рассказывает как хуёво живётся на Украине и как Зеленский нихуя не сделал и вряд-ли сделает. По состоянию на 08.01.20 — с поставкой газа всё решили, пленных к НГ вернули домой, стоимость газа для населения снизили и есть ещё немало причин полагать, что он (Зеленский) и его правительство на верном пути. Но, сидя в России, всё же виднее как хуёво жить на Украине

  6. про вину,страшно ошибаешься,в Молдове конечно вина в большем количестве,но в домашних условиях можно много чего годного сделать,так как спирт производиться интересным образом,но и на крупных французских точках,тоже интересно получаеться,но это категорически разные образы создания

  7. Кстати о пенисах. Я читал про другие исследования, в которых говорилось, что пенис такой формы, потому что так из него можно выдавить больше спермы, чем если бы он был просто цилиндрической формы, как гладкий огурец, к примеру.

  8. тема, стримы игр как и любые другие стримы делаются не только для себя любимого, никто и не заставляет тебя гонять в пубг или фортнайт, выбери игру на свой вкус, которую самому захочется пройти, есть блогеры, которые два раза в год стримят игру и ничего, но то что попробовать это надо – факт, так как ты как никто другой ассоциируешься у людей как один из первых модных челиков связанных с компами)

  9. 41:00 да, а то что людей выжимают машины с интелегентских профессий на более примитивные и менее высокооплачиваемые это хорошо? Ну ок некому "человечеству" от автоматизации норм а конткретным людям коих дохулион совсем не норм, сокращать рабочий день чтобы больше чуваков держать там где кого-то вытеснили роботы как я понимаю это то же что сатане молиться. Тотальная бедность из-за примитвизации человеческого труда. машины не приносят нам кофе в постель и не метут дворы, это мы выполняем указание машин, как в яндекс еде например , что то тут пошло не так

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *